大會新聞

原民運3月22日傳統狩獵賽程

更新日期:2021/03/23 08:20     分類:大會新聞     點閱數:742

傳統狩獵項目賽事

     110年全國原住民族運動會在宜蘭舉行,今日進行傳統狩獵項目的賽程,比賽的隊伍區分為公開男子組共九隊以及青少年男子組共三隊,比賽的隊伍比必須先經過路跑的體力測驗後,再涉水越過兩條溪進入陷阱製作區,等全員到齊後開始製作傳統狩獵陷阱,製作完的陷阱經由獵人裁判檢查合格後,隊伍開始進入圍籬內抓豬並綁起來抬到會場內,每一隊完成項目所花費的時間長短為競賽的成績。

公開男隊: 宜蘭縣、新北市、屏東縣、臺北市、桃園市、新竹縣、 高雄市、臺東縣、臺中市。

青少年隊: 宜蘭縣、嘉義縣、屏東縣

陷阱製作區    公開男子組:

屏東縣


新竹縣


台東縣


高雄市


台北市


台中市


新北市

宜蘭縣

桃園市



陷阱製作區    青少男組:

宜蘭縣

嘉義縣


屏東縣

狩獵區    公開男子組:

屏東縣


新竹縣

台東縣



台北市

台中市



新北市


宜蘭縣


桃園市

狩獵區    青少男組:

宜蘭縣


嘉義縣

屏東縣

110全國原住民族運動會,110原民運,官網,成績系統,報名系統,競賽成績系統,環友科技,賽會系統,運動會系統,官方網站,最新消息,賽程