大會新聞

109年全民運動會授旗典禮

更新日期:2020/10/22 16:34     分類:大會新聞     點閱數:28
「運動家精神、超越自我、締造佳績」
揮旗出發!!「109年全民運動會」將於10月17日至10月22日在花蓮縣舉辦,宜蘭縣代表隊預計10月17日上午出發,這次宜蘭縣共參加24個單項競賽,395位選手、隊職員121位,合計516位隊職員代表參賽。咩哥和喜妹也將前往花蓮參加開幕典禮,期待到時候與大家見面!!
※《全原運小教室》※
點我連結:https://reurl.cc/ldz2pj
中華民國全民運動會(英語:Citizens Sports Games),簡稱全民會或全民運,為中華民國的全國性運動賽事,始於2000年,兩年舉辦一次,與全國運動會交錯舉辦。全民運動會之目的在於推廣全民運動,強調全民參與,競賽項目皆以非亞運、奧運項目為主。

110全國原住民族運動會,110原民運,官網,成績系統,報名系統,競賽成績系統,環友科技,賽會系統,運動會系統,官方網站,最新消息,賽程